Красное море

Я нашел жену в пригородной электричке,
Мы ехали в разные полушария.
Ее репродуктор вещал: пригород Франции,
Мой цедил: выходи, станция Ария.
Волосы цвета клубничного шампанского,
Похожи на детское представление о красном море.
Мое тело вышло из моды, череп в пепел
И скорее читать- набрался ума от горя.
Сменил жилье на утопию из озера и елок.
Я подожду здесь чего-то до вчерашнего года,
Не обращая внимания на дырочки твоих колготок,
Превращусь из физического в морального урода.


Рецензии