волшебные фонари

*
В.В.
*
*

пробиваются усики на губе,
я отнюдь не малец голопятый, -
зная цену всему, - кутежу и гульбе,
в меру искренний и нагловатый,
предъявлял неоплатные чеки судьбе, -
куролесил, буянил, скандалил,
сам себя потерял, говорил сам себе
бледный месяц мне будет медалью,
сколько лиха таилось и тлело внутри,
чистоты и неявных контрастов...
 
всё погасло,

волшебные фонари
освещают причуды
и следствия страсти.

25.06.16.


Рецензии
-Спасибо огромное!- так искренне реально!- Добра и находок! -Войт.Во-)

Владимир Войтенко   25.06.2016 17:57     Заявить о нарушении
Володя, мы поняли друг друга ... :)

Николай Сыромятников   27.06.2016 14:31   Заявить о нарушении