Желание матери
Но мать родных всё так же ждёт.
Как день, надежда угасает,
И вряд ли кто-нибудь придёт.
Одна свой вечер коротает,
В окно, заглядывая вновь.
Печаль лишь дождик замечает,
И дарит ей свою любовь.
И близким ищет оправданья,
Случились важные дела.
Останется одно желанье,
Чтобы пришли, кого ждала.
Свидетельство о публикации №116062504621