На фото- Наряженное Авто...
В розовых цветочках!
Значит праздник у меня -
Еду я за дочкой!!!
Встречу с мамой дорогой,
И скажу скорей:
Стала вдруг, моя любовь,
К вам в двойне сильней!
Буду вас я целовать,
С головы до пят,
И ни кто не может знать,
Как я сильно рад!
Для вас, вы мои милые,
Мне охота жить!
И как тот волшебный Джин,
Вам готов служить!
Счастья, Маленький Кусочек,
Подарил нам Бог!
Чтоб в сердцах могли беречь,
Мы свою любовь!
И Судьбу благодарим,
В жизни мы за всё!
Ведь теперь у нас у всех,
Счастья, полный дом!!!
Свидетельство о публикации №116062504605