Я так тебя, Господь, благодарю!
Пришёл черёд однажды январю.
За то, что в нём нашёл своё Сокровище,
Я так тебя, Господь, благодарю!
Оно с глазами серо-бирюзовыми,
Таких найти не сможешь и в раю.
За то, что явью – мысли иллюзорные,
Я так тебя, Господь, благодарю!
Я с ним срастаюсь с каждою минутою
И над землёю медленно парю.
За то, чтоб это чувствовать не будто бы,
Я так тебя, Господь, благодарю!
Мы вместе с ним, кож старых сбросив рубища,
Воскресли, став, обнЯвшись, к алтарю,
И в наших душах песнь сердец двух любящих:
Я так тебя, Господь, благодарю!
... Рассвет тихонько шалью лёг на плечи нам,
Встречает небо новую зарю.
За счастье – целовать такую Женщину,
Я так тебя, Господь, благодарю!
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116062504578
Святое чувство,посылает Такие Стихи! С восторгом и благодарностью за Ваш Божественный труд,дорогой Игорь! С уважением,
Канаева Нина 02.09.2016 09:15 Заявить о нарушении
С уважением
Игорь Шептухин 02.09.2016 10:21 Заявить о нарушении