Соавторство

    СОАВТОРСТВО

Трижды мог Дементьев
Воспевать семью.
Лишь Анюте ломтик
Их стихов лав ю.

Да. У Евтушенко
Было больше глав.
Целая кошелка
Жен, как список слав.

Части гонораров
Дайте в руки жён.
В роли генералов
Лезли на рожон.

Пушкинские Наты,
Ваши имена
Знают только хаты,
Высока стена.


Рецензии