Наперед пожелаю, чтоб счастлив был

Не уходи от немого вопроса.
И глаз не отводи, в другую сторону.
Ничего уже не спасти.
Ты об этом когда-то обмолвился.
Поселилась на сердце печаль.
И тревожная стала бессонница.
Превратились вдруг в пыль все мечты.
И желания все не исполнятся.
Время нашей любви позади.
Наперед пожелаю, чтоб счастлив был.
Я тобой не болею уже.
Но тебе знать об этом не надо бы........


Рецензии