Подснежник

Играешь мне Чайковского - «Подснежник».
Смотрю в окно: опавшая листва…
По черно-белым клавишам небрежно
скользишь руками. Грубые ветра

куражатся в саду, Знобит деревья.
С аккордом взятым, небеса темней!
А до весны – пять месяцев терпенья…
Но почему мне кажется – пять дней?
11.11.2008г.


Рецензии