Ах Берёзка - Девочка - Русская Краса!

Ах, Берёзка,Девочка-
Русская краса!!!
Сердце умиляется,
Видя вас всегда!
Красотой и нежностью,
Покорять сердца,
Вам судьбой заказано,
Раз и на всегда!

Ради вас слагают песни,
Пишут все стихи!
Ради вас охота выжить,
В трудный день войны,
Вам спасибо дорогие,
Что у нас вы есть,
Вам поклон земной,
И все мы отдаём 
Вам Честь!!!


Рецензии