Выбираешь

ты выбираешь женщин
как авто-
с пол-оборота зажигается она,
и понимает твои тяжкие заботы,
и не ломается от горя и вина.
всегда блестит шикарною улыбкой-
с ней рядом жизнь красива и легка,
она надежна
и проверена как джип,
и на дорогах - правая рука.
ты выбираешь женщин
как обшивку
на представительном блистательном авто,
а где -то на оставшемся обрыве
съезжает в пропасть покосившийся Рено.


25.06.16


Рецензии