Гуманитарии и технократы

ДРУГ ДРУГА
МЫ
ТОСКА-ПЕЧАЛЬ...,
КОГДА САМОЙ ЕЙ
НАС..,
КАЗАЛОСЬ БЫ,
НИ КАПЕЛЬКИ,
                НЕ ЖАЛЬ..

КОГДА САМА ОНА,
КАЗАЛОСЬ БЫ,
КАК САМЫЙ
 УБЕДИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕКА,
ЧТО МИР НАШЁЛ  В СЕБЕ,
             НО,
                НЕ  ЧЕЛОВЕКА


Рецензии