Мамулечке моей!

Сегодня день рождения у тебя
Мамулечка моя, мой нежный Ангел
Одна на свете, так люблю тебя!
И взор твой бесконечно светел

Детей своих любить, оберегать
Ты никогда и ни за что не прекращала
Советы мудрые от сердца раздавать
Себе ты никогда не запрещала!!

Ты Папина Надежда и Любовь!!
Ты моё Сердце, Солнце и Награда
Для брата ты Душа, Родная кровь!
Для внука ты Ажека и Отрада!!

Ты Ангел наш по жизни, навсегда
Пусть никогда не будет нотки грусти
Ты наше Счастье, Мама, ты-Звезда!
Что светит нам и не бывает пусто!

Прости меня за жесткие слова
Что иногда сдержать так не умею
Ты знаешь, что всегда права!
И ты сильна!! И нет тебя добрее

Всевышний подарил нам Маму ту,
Которая всегда поймёт, услышит
Ну поворчит немножко по утру,
Пусть для неё тут все живое дышит

Она осталась молодой Одна
Она смогла воспрянуть и собраться
Детей поднять, и внука воспитать
Для всех примером Сильной женщины являться!!

Аллаха бесконечно я прошу:
Дай нашей маме Счастья и Здоровья!!
Дай Жизни и Добра, Аллах, молю!!
Согрей её Надеждой и Любовью!!!!


Рецензии
Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия! Замечательно!

Станислав Пенявский   23.03.2017 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав! Я очень рада, что Вам понравилось. Когда слова из сердца и души, то соответствующий отклик находится в сердцах других. Всегда рада Вам, с теплом Айнура.

Айнура Кайдарова   23.03.2017 18:19   Заявить о нарушении