Все успокоились...

Все успокоились, а девочка сидит!
Вот, с перепугу порешила "кавалера"...
Пугать не надо девок, может быть,
Она и ножик схватит, из-за нервов...
Все успокоились, а девочка сидит!
В судах там юмор свой, иезуитский...
Что думать-то? Волчицею глядит,
Вот влепим срок, и взгляд ее смягчится
25.06.16.
Сидит в тюрьме Т.Андреева. С перепугу ткнула ножиком слишком
активного кавалера. Ей влепили семь лет...
А Руслаша Кулиш убил четверых! Всю семью Петровых!!!
Включая двух маленьких чудесных мальчиков. И получил всего десятку.
В этом году выйдет на волю матерый бандит!!! Держитесь граждане!
 
www.alt.kp.ru›daily/26385/3263838/

http://www.gazeta.ru/2006/08/17/oa_212338.shtml


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.