Прости, любимая, опять меня прости...

***

Прости, любимая, опять меня прости.
Я важность нашей жизни упустил.
Гонялся за химерами судьбы,
А только ты мне счастье, только ты!

И слава, и признание – всё прах!
Одно священно – лучики в глазах.
Но снова огорчаю я тебя,
Превозношу так часто лишь себя.

Мне этот грех всегда теперь нести.
Прости, любимая, опять меня прости.
Теперь я точно знаю, кто мой враг!
Пусть поздно, но я делаю свой шаг.

25 июня. 2016 год.


Рецензии