По бабам

Вот помню, ходил я однажды по бабам
И день, и другой, и неделю подряд.
Ходил бы ещё, я мужчина неслабый
Да бабы взмолились:"Хорош!"-говорят.

"Ну что ты всё ходишь по нам, окаянный?
Заброшены дети, мужья и режим
Ты стойкий такой, как солдат оловянный,
Но всё ж прекращай, а не то убежим"

И я перестал, ну, а как же иначе?
Жалея детей и чужую семью...
А бабы ночами тихонечко плачут,
И я вот, как вспомню, так сразу налью...


Рецензии