Близкое чужое

Близкое,чужое и родное.
С чистым взглядом,с нежною душою.
Руку протянув,могу коснуться,
Но боюсь мгновенья не вернутся.

Там,где мысль становится словами
Вырастает пропасть между нами.
Там, где молча встретились глаза,
Счастья,зарождается слеза.


Рецензии