Встреча выпускников 1982 года
Время, километры, непогода
Не сумели вам помехой стать.
Браво всем! Дружны все эти годы.
С радостью за это ставим «пять».
Чуть мелькнёт в сознании мыслишка…
Только не вернуть уже назад
Детство, юность, девочку, мальчишку,
Даму классную и дружный класс.
Вспомним муляжи неандертальцев,
Глобусы, линейку, тряпку, мел,
Горны, барабаны, песни, танцы,
Знамя, караул у братских стел,
Вымпелы, флажки, пилотки, галстук,
Песни под гитару у костра,
Форму и красивый, школьный фартук,
Бантики… Всё было, как вчера.
Вспомним всё, что было в жизни школьной,
Всё сказать бы о себе пора.
Мы бокал в руке поднимем полный,
Тихо прокричим: «Ура! Ура!».
06. 07. 2007 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116062504404
Удачи тебе!
Надежда Крайнюк 25.06.2016 19:54 Заявить о нарушении