Как не старайся

Как это чувственно и нежно
Меня ты любишь,сам того не зная
Глаза прикрыв, моё ты имя повторяешь
И даже дышишь обо мне мечтая

В волне морского шумного прибоя
И в воздухе пьянещем здравый разум
Да в страстных звуках Либер Танго
Мои глаза и губы видишь сразу

Бороться с этим наважденьем
Тебе, мой друг, увы не надо
Я не уйду, хоть ты  сильней старайся
В тебе или с тобой, я вечно рядом


Рецензии