Семечки в метро

Надеть футболку с белым котенком,
И жизнь, как стройка наполнится пылью.
Отслужить с достоинством в 91 полку,
А потом получить повышение на мойке.
Быть идиотом и устроить революцию в мозгу,
Когда она проходит тест на беременность на вирусном сайте,
Каждую минуту выпадает шелуха от семечек, разъедая руку,
Загрязняя поверхность тротуарных матрасов.


Рецензии