Алые паруса
Путевка в жизнь; надеждам, мыслям и мечты
И твой корабль любви писатель Грин направил
Раскрасил алым паруса
Весь путь его к любви...
Белые ночи, танцы до рассвета
Уходят с ними детство,твоя сказка, юности мечты
Подсвеченный огнем салютов алый парус
Скользит бесшумно по Неве - разведены мосты...
Новая жизнь! Её начало, торжество, мгновенья
Словно рожденье крыльев у весны
Скользит, летит твоя мечта, твой парус вдохновенья
Начало новой жизни, где главным стержнем и кормилом;
Будешь ты...
Свидетельство о публикации №116062504257