Танечка!

Танечка! Твоей прелестности повсюду,
Мне слышен, виден аромат,
Цветёт наш выдуманный сад,
А я подвержен его блуду!

И дни, и ночи жду мгновений,
О, наших губ, прикосновений,
Не уж то вся любовь моя,
Так и пройдёт мимо тебя?!

Но нет же, нет! Я верю в чудо!
Сердец желаний слышит Бог!
И, ниспошлёт он нам от туда,
Благо счастливейший итог!

Сергей Йикцирб 12:45 25.06.2016г.

Сергей Йикцирб   25.06.2016 12:48


Рецензии