Я не вижу ни глаз, ни лиц...

Я не вижу ни глаз, ни лиц:
Только масок застывших ложь,
Равнодушие без границ...
От которого - просто дрожь...

Тонет смысл от воды в словах,
Стынет кровь от циничных фраз,
А все принципы - в кошельках...
И Фемиде - плевать на нас.

Нынче можно по сути всё:
За любой грех - своя цена...
И проклятое воронье
Глушит карканьем соловья.

Неужели защиты нет
И погрязнет весь мир во лжи?!
Где искать на вопрос ответ...
И как дальше, скажите, жить?


Рецензии