Гонка

Вопрос "а смысл?" Как сильнейший удар Тайсона
Вынесет мозг через заросшее соломой темечко.
Часы молчания, как ненужная работа Ватсона,
Лучше бы словно сваренные куски железа на лавочке,
Без возможности расцепиться думали об одном,
Как жизнь превратить в сказку с счастливым концом,
С отсутствием страха, чтобы даже утопиться вдвоем
Была не проблема, как клякса из белой краски под белым листом.
Но пока что нет сказки, лишь грязный реализм,
Роющий ямы на дороге, по которой я на велосипеде
С квадратными колесами, с диагнозом аутизм,
Соревнуюсь с самолетами, кто первый доедет
До счастья, но все бонусы собраны в попутном ветре, 
Медаль и сертификат на блаженство за мной.
Я все получил еще на шестнадцатом километре:
Счастье и радость за моей сломанной спиной.


Рецензии