Время Мастера
Он мыслит среди звезд
И Время,
Не останавливая ход, как Небыль.
Течет, бежит и распускает Бремя
Всех чистых Душ.
Он, выдыхая свет
Кричит беззвучно,
Призывая
К рожденью нового Пути.
И это - Бога Мастерская.
Нам суждено в нее войти.
RA
Свидетельство о публикации №116062504212