Внуку Егору
И нынче школьником ты станешь,
Когда ты вырасти, Егор, успел?
Хотя ведь время не обманешь…
Но ты голубоглаз и белокур –
В том гены роль свою сыграли,
Бываешь, кстати, очень редко хмур,
Жаль, твоих фото нет в журнале!
Зато заполонили интернет,
И каждый юзер лайки ставит –
Фотогеничнее тебя ведь нет,
Что улыбнуться всех заставит!
Но главное, чем я всегда горжусь,
Что ты стеснительный и скромный,
И думаю, что я не ошибусь –
Таким войдёшь ты в мир огромный!
Ты подготовлен к этому вполне:
Читать, считать уже умеешь,
Историю всю знаешь о войне
И к спорту интерес имеешь!
Серьёзно занимаешься ушу,
Что в жизни может пригодиться,
Я за твоим развитием слежу,
И повода мне нет стыдиться!
Так, в добрый путь, не подводи наш род,
Будь умным, смелым и умелым!
Готов будь защитить всегда народ,
Страну прославить добрым делом!
Тебя всем сердцем я люблю,
Тобой горжусь и восхищаюсь!
И помни бабушку свою -
Всю жизнь я для тебя стараюсь!
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062504210