Бумеранг добра

Крутится планета.
Вертится Земля.
Сколько испытаний нам дала судьба?.
Иногда не ценим, зря переживаем,
На добро порою злом мы отвечаем.
Так нельзя, я знаю.
Надо жить по чести.
Бумеранг вернется к тем, кто к нам бесчестен.
Мы простим обиды, тем , кто обижает.
Бог их не обидит, только он судья нам!.
Все мы испытанья с добротой пройдем,
А в награду Боженька принесёт покой.
Будем мы успешны. Будем мы здоровы.
Только надо с близкими, с миром с добротою.
Все должно наладится ,
И уйдут все трудности.
Будьте только добрыми.
Ведь Земля же крутится.

   


Рецензии
Спасибо,Антон!!!
Так и есть и так и будет!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   28.02.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светик дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.02.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.