Мы сегодня заглянем в суть
Обойдемся без комплиментов:
У любого, хоть ангелом будь,
В жизни много разных моментов.
Может, скажут не в бровь, а в глаз:
"Лицемер, подхалим, пройдоха!"
Если плохо тебе сейчас -
Это, может быть, и не плохо...
Свидетельство о публикации №116062504141