Дойти до сути

Во всём, во всём дойти до сути...
Но это слишком невозможно.
Кормлю я уток: ути-ути
На озере. И осторожно
Моя собака на охоту,
Вплывает, озеро примяв.
Но все её надежды ложны,
И бесполезно лезть в анклав.


Рецензии
Какая порода собаки?

Елизавета Судьина   30.10.2017 07:55     Заявить о нарушении