Попытка

Кто-то держит тебя за руку крепко, убивая надежду.
Ты разочаровалась во мне, прислонив дуло к шеи 
Я стану сильнее и  без эмоций твердо встану между.
Пред тобой предстанет последний день Помпеи.
Ты прочтешь в итоге все, что я тебе тогда говорил,
Ты прослушаешь все, что ночью мы записали,
Я поделюсь стихами, что за месяц в дневник налепил,
Мы обнимемся и уснем в угнетающей нас печали.
Ничто не вечно, но камни живут зачем-то веками,
И я уже бегу в магазин за твоим любимым тортом,
Пересчитав мелочь, упал на асфальт опершись руками,
Разрезал торт, на руке открытый в трех местах перелом.
Все можно пережить главное заставить себя верить,
Ты не веришь мне, но уверена в существование святых духов,
Абсурд вскрывает мне вены, глаза начинают кровоточить,
Я умираю, обрызгав себя мочой, перепутал обыденность с флаконом духов.


Рецензии