Я, летаю!

Я, летаю в небе тёмном,
До рассветности небес,
Я, в процессе переломном,
Познаю ночи легбез,
А когда у откровений,
У твоих я нахожусь,
Льётся рек стихотворений,
И я к берегу, прошусь!

Сергей Йикцирб 12:32 25.96.2016г.

Сергей Йикцирб   25.06.2016 12:32


Рецензии