Древо

               
Приручу любовью зверя…
если не поверит,
увеличу дозу,
если не поможет,
кость свою он сгложет….

Осветляй свою темницу,
выпуская красную девицу,
пуще глаза береги её
 
Выше дружбы истина дороже …
чтоб не пало небо кроной,
а на ветках спелые оливы…
маслят ангелов и демонов

Древу уж давно за тыщи 
и надтреснута кора, ведь тело дышит
светлою прозрачною туникой…
со своей небесной половиной
каузально воссоединившись…

 


Рецензии