Пхеньянский парад

Впереди всех ждут "победы"!
От одной и до другой...
На трибуне людоеды,
Стадо мчится на убой!
Всё в цветах, как на могиле,
Толпы вброшены в экстаз,
Сколько дури в этом мире!
Господи!!! Избавь и нас!
25.06.16.


Рецензии