Моменты

В сражениях потеряли мы не мало.
В сражениях были слезы, кровь и вой.
Душа рвалась, рвалась вперед и знала:
Победный час нам принесет покой.

Пройдя все горести, лишения,
Пройдя и выжив из толпы,
Вкусишь ты радости печенья
И счастья сочные плоды.

Все это непростые компоненты,
Но остается все же факт:
Плохие и хорошие моменты-
Вдвоем шагают они в такт.


Рецензии
желаю всё Вам испытать,
чтоб жизни глубину познать.

Дмитрий Павлов 3   19.07.2016 21:20     Заявить о нарушении