Ш. Д
Я от проблем, он от жены.
Его рука качает кроху,
Моя ж рука с вином хмельным.
В уединении на лавке
(уже не дети с ним давно).
Он - про хоккейные мне ставки,
А я - про рыбы клев весной.
Все как-то необычно тихо.
По-детски беззаботность в нас.
И кружат разные нас вихри:
Я - одинок, а он - женат.
Ругаем мы судьбу напрасно.
И жить так надо, чтобы всласть.
Я говорю, что жизнь - прекрасна,
А друг в ответ мне: "удалась".
Свидетельство о публикации №116062500406
Один про рыб, другой про... дам иль мам...
Успехов!
Жанна Былёва 19.07.2016 23:02 Заявить о нарушении