Очаровательная дрянь

Ты обожаешь деньги, власть,
Толпу поклонников у трона,
Аплодисменты и поклоны,
И козырную любишь масть.

Ума тебе не занимать,
Расчёт холодный высшей пробы.
На всё пойти готова, чтобы
В шелках и золоте блистать.

ПР:
С прищуром взгляд, надменный синий,
Ползёт с плеча бесстыдно ткань.
В грехах погрязшая БОГИНЯ!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!

Природной статью всякий раз
Сердца пленяешь ты умело,
Своё изнеженное тело
Всем выставляя напоказ.

Любовь познать не суждено
Душе порочной и  манерной,
И потому горчит без меры
В бокале терпкое вино.

ПР:
С прищуром взгляд, надменный синий,
Ползёт с плеча бесстыдно ткань.
В грехах погрязшая БОГИНЯ!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!


Рецензии
Здорово как! Спасибо, прочла с удовольствием!
Тепла и добра!

Елена Куличенко   30.07.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка. Это романсовый текст. Во всяком случае я его так слышу.С песней не спешу. Достойных соавтором жду.

Татьяна Алексеева 10   01.08.2016 12:52   Заявить о нарушении