Волчья стая
И Мессинг с Вангой знали наперёд,
Ведь правит Миром, где- то волчья стая,
Они плевать хотели на народ.
Их никогда никто не видел даже.
Все думают, что в Штатах их приют.
Мне кажется живут они в Европе
И деньги в Лондон потихонечку текут.
Кто первая страна Евросоюза?
Кто на своей Земле не воевал?
Кто в стороне, когда в Европе жопа?
Кто и всегда всех террористов укрывал?
Откуда вылетали самолёты,
Когда бомбили Штаты в сентябре?
И как на них могли попасть шахиды,
При строгом фейс контроле на Земле?
Теперь их цель, поссорить всех в Европе
И с греков они начали давно.
И Украина, не будет скоро в топе,
Там разобраться очень нелегко.
В долги огромные загнали Государства.
Вопрос в другом, а кто же кредитор?
На Новый Год устроили уродства,
Немецкий запугали весь народ.
А вот в России круто обломались.
Народ Чечни не хочет воевать.
Боевикам пришлось поспешно драпать,
Никто в Стране не стал их укрывать.
И вот они выходят из Союза,
Собрав долги и личный капитал.
За ними сразу побегут французы,
Оставят немцам голый пьедестал.
Их цель, чтоб брат возненавидел брата.
Чтоб Миром начал править беспредел.
В любом раскладе выгодно им значит,
Ведь воевать, не будет их удел.
Свидетельство о публикации №116062504004