где не надо тебя
манят на крыши детей
внизу слишком скучно, вверху очень страшно
пусто среди людей
они нарисуют на тонких запястьях
новые реки судьбе
свежая боль с привкусом счастья
вечный вопрос - ты где
этих загадок известны ответы
мир их давно расколол -
там, где всегда бесконечно лето
там, где всегда тепло
там, где с узоров новых созвездий
звезды в море глядят
и упиваются просоленной бездной -
там, где не надо тебя
на асфальтовых тропах каменных джунглей
кто-то кого-то жрет
разыщи мои тайны как-нибудь в гугле
(сеть никогда не врет)
ты узнаешь, куда исчезают отсюда
такие как я
когда истекают минуты, секунды -
туда, где не надо тебя
где не надо тебя, там лучше всего
где не надо тебя, там можно молчать
и можно не помнить уже ничего
и просто дышать
где не надо тебя, там спокойные сны
где не надо тебя, там внутри не дрожит
и можно не ждать ежедневной войны
и просто жить
слушать альбом: itunes.apple.com/us/album/utopia/id1125972164
Свидетельство о публикации №116062504001