Ну здравствуй, моя трепетная Муза!
На стол печенья, вазочку конфет,
Коньяк и кофе с ароматом "амбре",
Глаза прикрыв увидишь стройный силуэт,
В руках Её обшарпанная Лира,
Букетик скромных луговых цветов,
Ланиты нежные, как шарики зефира,
Как страстно я их целовать готов!
Ну здравствуй, моя трепетная МУЗА!
Как я соскучился, чуть не зачах в тоске,
Сыграй же гимн мне творческих союзов,
Чтоб мысль моя легла строка к строке!
Свидетельство о публикации №116062503991
Читайте в ответе на Вашу рецензию и в готовых пародиях на моей странице под названием "Нежданная гостья".
Людмила Уварова 3 05.09.2016 21:13 Заявить о нарушении