hero
даже если будет невыносимо...
не отделаться мне от старого грима -
как привыкла быть сильной,
храню остатки твоего экстрима
на случай ядерного взрыва,
я смогу стать самой непобедимой!
только вот кто я без тебя,
любимый?
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062500393