В странах жарких...
Проживают разные
Твари ядовитые,
Паукообразные...
С жалами,со жвалами,
С острыми когтищами,
С крепкими и страшными
Грозными зубищами...
Хорошо,что Африка
Далеко находится
И у нас такие вот
Чудища не водятся!
13.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062503905