Стихи 12
Здесь напряжение в огне.
И сила тока не по росту.
И мощность не в цене.
Сопротивление напрасно.
Одолевает мрачность схем.
На выходе всегда опасно
Бряцать оружием проблем.
Мой милый друг обезоружен.
Мой дерзкий враг не побеждён.
Лишь слабому я нужен.
А сильный нанесёт урон.
Но где же древний рокот стали?
Где пламенеющий восторг?
Не нужен глупый смех вначале –
Грусть упраздняет вздор.
Нет, писать стихи непросто.
Здесь напряжение в огне.
И сила тока не по росту.
И мощность не в цене.
Но вечный окрыляет страх.
Я радуюсь великой цели.
Стихи как будто пели.
В любовь земли не верю.
Перенесу потерю
В небесах.
25 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №116062500390