Я жду тебя

Сл. и муз. Г. Масловой

Остался в памяти моей ты навсегда,
Тебя люблю, любила, жду, всегда ждала.
Мы были вместе лишь один короткий миг,
Теперь исходит из души один лишь крик.

Припев: И пусть весна стучит в окно, тебя нет рядом все равно,
Зову тебя приди скорей меня порадуй.
Печаль и грусть не оттого, что так на улице тепло,
А от того, что нет тебя любимый рядом.

Судьбой дано нам было вместе повстречаться
И пусть не в лучшие года свела с тобой.
Теперь я знаю, что не надо разлучаться
Наоборот нам надо вместе быть с тобой

Припев: И пусть весна стучит в окно, тебя нет рядом все равно,
Зову тебя приди скорей меня порадуй.
Печаль и грусть не оттого, что так на улице тепло,
А от того, что нет тебя любимый рядом.

Всегда мечтаю лишь о том, чтоб снова ты вошел в мой дом
И навсегда со мной остался в нем!


Рецензии