Мысли вслух

Исключительно поступки говорят истину о человеке и характеризуют его, но не как ни сплетни. А тем кто трепет языком я хочу сказать одно, с вами всё понятно.

Автор: Киндрат Евгений 18 мая 2016 года.


Рецензии