Я не знаю сам, Что делаю...

=
**Я не знаю сам,
Что делаю...
Красота твоя,-
Спроси её.
Ослепили
Груди белые,
До безумия красивые.**

Федоров, Василий.

А теперь представьте, что эти стихи я читала в возрасте 3-х лет
в 1954 году, забравшись на табурет, закатив глазищи зелёные
 к небу и вывернув руки в страстном порыве.
Ну что? У кого-нибудь ещё остались сомнения,
что я прапраправнучка того самого Федора Волкова,
который 260 лет назад основал театр в Ярославле.
Мамина девичья фамилия Волкова Дина ( В крещении Нина)
Владимировна 1931г.р. Стихи пишем все
в нашем роду и на музыкальных инструментах играем. ( или играли)

Российский государственный
академический театр драмы имени Федора Волкова
Ярославль, пл. Волкова, д. 1,


Рецензии