Всего важнее - доброта
Всего важнее - доброта,
Она, как будто красота,
Всё покоряет, не спеша,
Ведь воплотит её душа,
Однажды многое познав,
От одиночества устав,
Решив, что мир не так красив,
Что можно взять, да и спасти
Всех тех, кто, может быть, устал,
И пусть, как с чистого листа,
Начнётся завтра чья-то жизнь,
Храня единственную мысль,
Что доброта - важней всего,
Что нет на свете ничего
Что было лучше доброты,
Быть может, только лишь цветы,
Когда цветут в тот летний час,
Даря то лучшее для нас,
Что есть во всей Вселенной, что
Как прежде знает, что миг тот,
В котором море теплоты
И море нужной доброты,
Как океан, что дарит вновь
Мгновенье и одну любовь,
Любовь к душе, что навсегда
Способна, словно города,
Вдруг окрылять другой рассвет,
И знает только тот секрет,
Кто сам и делает добро,
Подвластен сам мечте ветров,
Что возвращают всё назад,
Чтоб жизни цвёл прекрасный сад...
Свидетельство о публикации №116062503842