Все улыбки с тобой...

Там за горами солнышко проснулось,
Лучами машет жарко до земли.
На море чайка села, встрепенулась
И улетела в поисках еды.

Волны резвятся, шепчат: " С добрым утром!"
Слизав собой все замки из песка.
И соловей в лесу поет как будто,
Играют в салки в небе облака.

Мне улыбнуться надо бы, смущая
Книжных героев, что в моих руках.
Но все с тобой улыбки и я знаю
Ты рад найти их в письмах и в стихах.


Рецензии