Мне страшно

  Мне страшно, когда в ладонях стынут виски,
  Мне страшно, когда сжимают сердце тиски.

  Я всех одолела, я всем подписала...
  О чём ты, о чём? О, милая Мама!
 
  Улыбкой твоей прижмусь я к ладони...
  Любимая, славная! Это- лишь боль...


Рецензии