Попа!!

Попа – нежность средь регалий,
И достаточность еды,
И порок для Евро далей,
И мечтания плоды,
И большое восхищенье,
Для возможностей затрат,
А кому-то для вкушений,
Демонстрации преград!
Что, так тянет к ней душою?
Видно, в чём – то смысл есть!
Я, философ пред тобою,
Береги народно честь!

Сергей Йикцирб 22:16 24.06.2016г.
Сергей Йикцирб 11:50 25.06.2016г.


Рецензии