Золотой закат вариант 1

 А закат золотой,как осень,-
Он полнеба окрасил охрой.
У окна я стою,любуюсь...
Жить на свете не так уж плохо,-
Если каждый рассвет-как праздник,
Утопает в багряных красках...
Если дней и ночей хороших
На порядок,чем прочих,больше...
Если минусов меньше плюсов,
Если в сердце не гаснут чувства,
Если к счастью стремишься очень,-
Мир прекрасен и светел,точно!!!


Рецензии