***

Умная птица на мою присела голову,
что-то чирикнула на птичьем своем языке.
И будто мне снится — верю её верному слову.
Она в мозгу моем чиркнула своё изречение:
Жизнь — не есть к счастью влечение,
не испытание, не мучение,
не к чему-то земному обучение...
Вернуться к Богу её назначение!

21.06.16.


Рецензии